当前位置:新闻动态

全国工商联第八联系调研组来我县调研

上载日期:2018/11/16 15:10:20 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息?记者张敬报道:11月13日,全国工商联第八联系调研组来我县调研。

调研组一行先后到中健医疗卫生用品公司、咸宁兴民钢圈有限公司、天城商会、县工商联进行调研,详细了解企业发展现状,存在的困难以及工商联如何支持企业发展等情况,了解基层商会的基本情况、发展现状等。

调研组对我县基层商会工作给予高度评价,同时希望基层商会紧紧围绕地方党委、政府中心工作,创新思路、夯实载体、大胆实践;要针对如何破解民企难题,激发民企动力,推动民营经济健康发展作出更大的努力;要在推动营造良好的法治环境、优化营商环境上主动作为、积极有为,为促进民营企业走向更广阔舞台提供有力支持和有效服务。

县委常委、统战部长石峰,副县长汪新虎陪同调研。

编辑:何立

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
未经同意不得复制或镜像