当前位置:新闻动态

深圳狮子会来我县开展“爱心100分”助学行动

上载日期:2018/12/11 11:26:57 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息?记者黄沚瞻报道:12月10日,公益服务组织深圳狮子会来我县开展“爱心100分”助学行动,和广东崇阳岭南商会一起帮助我县多个乡镇的困难学子解决生活和教育上的困难。

“现在的困难只是暂时的,希望你们努力学习,用知识的力量武装自己,将来做一个对社会有贡献的人......”,这是狮子会锦绣服务队队长孙金平对金塘中学孩子们殷切的期望。随后狮子队的成员们还讲述了自己的艰苦创业史,如何从贫穷到富裕,再到投身到公益服务事业中的历程。听完他们的演讲,孩子们眼中闪烁着努力奋进光芒。

当天,深圳狮子会和广东岭南商会成员将筹集10万余元善款一一发放的58名贫困学子或家长的手中。他们不仅给予物质上帮助,还开展慷慨激昂的演讲,希望通过成员们自己的奋斗经历激发他们更高的学习热情。晚上,还举办了爱心公益晚会,为社会各界爱心人士颁发荣誉锦旗。

据了解,2002年4月2日经国务院批准正式成立,是具有独立社团法人资格的民间组织。十六年来,深圳狮子会的爱心足迹以深圳为中心遍及中国大江南北,服务活动达7500多次。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
未经同意不得复制或镜像