当前位置:新闻动态

崇阳岭南商会党总支顺利换届

上载日期:2018/12/21 15:42:11 来源:本站 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

2018年12月15日至19日,崇阳岭南商会党总支及8个基层党支部换届顺利完成。一批年轻有活力的商界精英当选党总支书记和党支部书记,将引领崇商在粤的先锋模范带头作用。为基层商会注入新鲜血液和青春活力。

为了搞好这次换届选举,崇阳县委高度重视,专门委派县委组织部副部长、县两新工委书记雷应华,县工商联党组书记、县两新工委副书记黄刚良等相关领导,专程赴广东指导岭南商会党组织换届、巜支部工作条例》贯彻学习、党组织党日活动;开展入党积极分子培训、组织发展对象考核座谈;期间,他们不顾疲劳马不停蹄,考察调研了深圳、东莞、惠州、青联会、中山、佛山、广州、健康委员会八个分会,并走访了部分商会会员企业,会见了分会班子成员。

每到一处,他们代表家乡父老乡亲和县领导的殷切希望,与岭南商会班子成员、各分会会长和书记、全体党员、入党积极分子亲切交流,增进感情,抱团发展,为家乡崇阳增光添彩。同时,他们还专门指导岭南商会换届筹备工作,开展四好商会建设业务培训。??

(柳智励姜功德卢琪君)

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
未经同意不得复制或镜像